Anterior Proximo

(NOVO) Variedades de alface mais
crocantes conquistam o mercado brasileiro


Pesquisadores da UFSCAR desenvolveram quatro variedades crocantes. Textura e crocância são valorizadas pelo consumidor.

Depoimentos de produtores sobre
a Alface Brunela


Os produtores estão contentes com a Alface Brunela, leia alguns depoimentos que expressam a satisfação com esta cultivar de qualidade.

Reportagem da Brunela
no Globo Rural


Pesquisadores da UFSCAR (SP) criam variedade de alface mais crocante

Brunela, alface mais
crocante e resistente


Após quatro anos, pesquisadores fizeram cruzamento e obtiveram a brunela. Variedade já é produzido em sete estados e será lançada na quarta-feira.

Prato típico preparado com Alface Brunela, em Fernando de Noronha


A Alface Brunela esteve presente na preparação de um prato típico de Fernando de Noronha, preparado pelo chef da Pousada do Zé Maria, eleita uma das melhores pousadas do Brasil.

Produtos